16:38 

Корпоративным клиентам мы предлагаем

Корпоративным клиентам мы предлагаем: 


 


     1. Возможность купить алкоголь оптом в нашем магазине- складе с дополнительной скидкой до 10% от оптовой цены до конца 2016 года.


         Акция распростроняется на все вина (кроме крепких напитков).


 


     2. Любая форма оплаты.


 


     3. Бесплатная доставка на следующий день.


 


     4. Оформление договора, предоставление все необходимых документов (сертификаты качества, накладных и т.д.)


 


 


Обращаем Ваше внимание!


 


Наш сайт не является Интернет- магазином, а носит сугубо информативный характер. Продажи через сайт не осуществляются, система заказов создана для бронирования товаров!


 


 


Уважаемые клиенты, представляем Вам возможность ознакомиться с злектронным каталогом (цены соответствуют оптовым). 


 


 



  1. Выдается бесплатно при условии единовременной покупки алкоголя на сумму не менее 3 000 руб. Карта именная и имеет уникальный номер входа в систему. Доставляется с первой покупкой, в случаи потери замена производится бесплатно.

  2. Накопительная бонусная система «Gold»– это, новая программа экономии и дополнение к Вашим покупкам бонусом в размере 1%  от суммы заказа. Накопленными бонусами можно воспользоваться для оплаты покупок или получить в равной стоимости любые алкогольные напитки мира. После совершения покупки Ваши бонусы суммируются и отражаются в личном кабинете. Возможна полная оплата бонусами или смешанная оплата заказа. Бонусы не имеют наличного выражения и не предоставляют право на их получение в денежном эквиваленте.

  3. При накоплении общей суммы заказов более 100 000 рублей с учетом бонусов, Ваша карта подлежит замене на карту «VIP PLATINUM».

  4. Индивидуальные условия поощрения для отделов закупок и кейтеринговых компаний.


Карта клиента «VIP PLATINUM – 30%*»:



  1. Выдается бесплатно при условии единовременной покупки алкоголя на сумму не менее 100 000 рублей или подлежит замене карты «VIP GOLD». Сохраняются все предыдущие привилегии и условия.

  2.  Накопительная бонусная система «Platinum» – это, дополнение к программе «Gold» с начислением общего бонуса в размере 2%*  от суммы заказа.

  3. При накоплении общей суммы заказов не менее 300 000 рублей с учетом бонусов, Ваша карта подлежит замене на карту клиента «VIP BRILLIANT».


Карта клиента «VIP BRILLIANT – 35%*»:



  1. Выдается бесплатно при условии единовременной покупки алкоголя на сумму не менее 300 000 рублей  или подлежит замене карты «VIP PLATINUM». Сохраняет все предыдущие привилегии и условия с начислением к программе бонуса в размере 3%* от суммы заказа. Индивидуальное обслуживание и возможность дополнительных скидок.


 


При больших объемах возможны дополнительные, индивидуальные скидки в размере от 5 до 10%.


 * На определенные позиции алкоголя. Уточняйте у менеджеров.




URL
   

Baldomer всем ребятам пример

главная